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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack
Schwierigkeit
Mittel
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
4 std
Grilltemperatur
120 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
4
Rippchen
500ml
naturtrüber Apfelsaft
3EL
grobes Meersalz
3EL
Paprikapulver
0.75Tasse
brauner Zucker
4TL
Zwiebelpulver
2TL
Knoblauchpulver
0.5TL
Piment
2TL
frisch gemahlenen Pfeffer
2Prisen
Muskat
0.5TL
Zimt
250ml
Tomatenketchup
0.5Tasse
Honig
2EL
Apfelessig
2EL
Senf
0.5
Zitrone (Saft)
2EL
Worcestersauce
4
(30  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Umweltfreundlich Grillen mit Butcher Paper

Umweltfreundlich Grillen mit Butcher Paper

Wer eine gesundheitlich unbedenkliche und umweltfreundliche Alternative zu Alufolie sucht, ist mit dem neuesten Trend aus den USA bestens beraten: Das Metzger Papier ist ein festes und unbeschichtetes Papier, das fettundurchlässig und wasserabweisend ist, aber im Gegensatz zu Alufolie und Backpapier luftdurchlässig.

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Zubereitung

  1. Zuerst von den Spare Ribs die Silberhaut entfernen und die Ribs beiseitelegen.
  2. Die Zutaten für die Marinade gut vermengen, die Spare Ribs damit einreiben und über Nacht in einem Gefrierbeutel im Kühlschrank ziehen lassen. Es handelt sich dabei um ein sogenanntes Dry Rub aus 2 EL Meersalz, Paprikapulver, 2 EL des braunen Zuckers, die Hälfte des Zwiebel- und Knoblauchpulvers sowie vom Pfeffer, den Piment, Muskat und Zimt.
  3. Die restlichen Zutaten – außer den Apfelsaft – gebt Ihr in einen Kochtopf und erhitzt die Zutaten unter ständigem Rühren und lasst die Glasur anschließend 20 Minuten köcheln.
  4. Den Grill auf 120 Grad vorheizen.
  5. Zum Grillen nehmt Ihr die Spare Ribs aus dem Gefrierbeutel und geben sie bei indirekter Hitze auf den Grill. Nach Belieben kann hier noch zusätzlich mit Woodchips ein Raucharoma erzeugt werden. Lasst die Ribs für 90 Minuten im Grill und wendet sie lediglich einmal nach der halben Zeit.
  6. Nun die Ribs aus dem Grill nehmen und mit Butcher Paper einwickeln und erneut für 90 Minuten in den Grill geben, hier jeweils 4 cl Apfelsaft hinzugeben.
  7. Nun die Ribs aus dem Butcher Paper nehmen, mit der Glasur bestreichen und für 45 – 60 Minuten im Grill fertig garen.

Beliebter Klassiker: Spare Ribs aus dem Butcher Paper vom Grill

Für die Spare Ribs aus dem Butcher Paper werden in diesem Video zwei unterschiedliche Saucen zubereitet: eine Marinade und eine Glasur, welche in den USA Finishing Glaze genannt wird. Beachtet bei der Zubereitung, dass Spare Ribs bei mittleren Temperaturen auf dem Grill mehrere Stunden benötigt und nicht einfach schnell mal eben gegrillt wird.

@santosgrills

Spareribs mit unserem Butcher Paper 👌🏽🔥 @traegerhq #santosgrill #butcherpaper #spareribs #bbq #pelletgrill #traeger #gasgrill #kohlegrill #grills

♬ LEAVE IT ON THE FLOOR HEEZY1 – Osinachi Nwaneri

Umweltfreundlich Grillen mit Butcher Paper

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